验证购买邮箱后,可以查看该邮箱下的授权、设备和剩余解绑次数。页面不会显示完整激活码。
为了保护用户隐私,无论邮箱是否存在,页面都会显示相同提示。
设备“当前设备”将从授权中移除,并消耗 1 次解绑额度。